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viernes, 4 de agosto de 2017

BENEFICIOS DE JUGOS NATURALES

EFECTOS FAVORABLES 



Los jugos naturales de frutas y verduras son muy ricas en vitaminas, minerales, oligoelementos, enzimas y azúcares naturales.

Ejercen un efecto beneficioso en la normalización de todas las funciones del cuerpo.
Suministran los elementos necesarios para promover la curación del cuerpo y la regeneración celular, acelerando así la recuperación.

Los jugos extraídos de las frutas y verduras frescas no requieren digestión y casi todos sus nutrientes vitales se asimilan directamente en el torrente sanguíneo.

Los jugos naturales son extremadamente ricos en elementos alcalinos. Esto es muy beneficioso en la normalización de equilibrio ácido / alcalino en la sangre y tejidos, ya que se sabe que el exceso de acidez causa muchos problemas de salud.

Los jugos naturales contienen generosas cantidades de minerales orgánicos de fácil absorción, especialmente calcio, potasio y silicio los cuales ayudan a restablecer el equilibrio bioquímico y mineral en los tejidos y las células, previniendo así el envejecimiento prematuro de las células y las enfermedades.

Los jugos naturales contienen ciertas medicinas naturales, hormonas vegetales y antibióticos. Por ejemplo, se dice que las judías y las habichuelas contienen una sustancia similar a la insulina. Ciertas hormonas necesarias por el páncreas para producir insulina están presentes en los jugos de pepino y cebolla. Los jugos frescos de ajo, cebolla, rábano y los tomates contienen sustancias antibióticas.


               COMO SE RELACIONAN SUS CARACTERÍSTICAS 



 LOS MAS CONSUMIDOS POR NOSOTROS Y BENEFICIOS 
Jugo de Naranja
  • Proporcionan gran cantidad de vitamina C (todos lo cítricos, en especial esta fruta), lo que nos sirve para enfrentar resfriados y enfermedades de invierno.
  • La naranja incluye diferentes sustancias como: calcio, fósforo, hierro, magnesio, potasa y sosa.
  • El calcio facilita el desarrollo de los huesos en los niños.
  • El fósforo es necesario en situaciones de estrés, personas nerviosas y en intoxicaciones.
  • El hierro ayuda a la hemoglobinización de la sangre.
  • El magnesio combate el estreñimiento.
  • La potasa actúa como depurativo y disuelve las grasas.
  • La sosa estimula el jugo pancreático, activa el proceso digestivo gastroduodenal, acciona la secreción clorhídrica y junto con el ácido cítrico disuelve el ácido úrico.
Jugo de Manzana
  • La manzana contiene pectina, un tipo de fibra soluble que ayuda a disminuir los niveles de colesterol en la sangre.
  • Nos entrega antioxidantes que evitan el envejecimiento de los tejidos.
  • La fructosa, su sabor dulce, nos ayuda a regular los niveles de glucosa en la sangre.
  • Ayuda a digerir los alimentos.
  • Estimula el movimiento intestinal y evita el estreñimiento.
  • Provoca la secreción de enzimas que sirven para digerir grasas.
Jugo de Zanahoria
  • Nos entrega una gran y variada cantidad de vitaminas.
  • Sus compuestos refuerzan nuestro sistema immunitario o defensivo.
  • Previene heridas intestinales y anula infecciones con colitis.
  • Es depurativa de la sangre.
Jugo de Arándano
  • Esta fruta contiene flavonoides que ayudan a prevenir o disminuir el cansancio ocular producido por ciertos estímulos como el uso de computadoras, por manejar o por leer.
Jugo de Uva
  • Excelente fuente de vitamina C y potasio.
Jugo de Apio
  • Contiene vitaminas A, B, C, P y minerales, el consumo resulta saludable y refrescante por su gran contenido en agua.
  • La gran cantidad de potasio que nos entrega, es necesaria para la transmisión y generación del impulso nervioso y para la actividad muscular normal.
  • Gracias a su alto contenido en calcio, es bueno para los huesos y dientes. También para la formación de la sangre y creación de tejidos sanos y fuertes.
Jugo de Tomate
  • Fuente de potasio y vitamina C. Además nos aporta beta caroteno.








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